понедельник, 24 июня 2013 г.

Open Air или босиком по траве



Этот поход мы готовили месяц... ну как готовили - друзей настраивали.) Все-таки поход дикарями, двое суток... Не каждый на такое способен. Если вы капризная, избалованная, пессимистичная белоручка, то скорее всего такой отдых вам будет не по душе.
В поход последний раз я ходила лет 10 назад, когда я еще скаутом была. Так что все позабылось, пришлось полностью положиться (впрочем, как и всем остальным участникам мероприятия) на опытность нашего главного героя этого рассказа. Коля, который больше 15 лет занимается экстримальным отдыхом. 







Он постарался по максимуму устроить нам комфотрабельные условия нахождения на природе, вкладывая и деньги, и время и огромный труд. Ну а если абстрагироваться от Коли, то каждый внес свою частичку, так как мероприятие довольно масштабное. Собрали мы 32 человека, и одному человеку было нереально все подготовить. Для упрощения всего процесса создали даже группу вконтакте, так как 29-30 июня, мы опять планируем отдыхать, в том же месте, надеюсь в таком же составе, и возможно еще люди подтянутся. ) Там есть подробная информация, плюс все видео и фотоотчеты. http://vk.com/club54325324

Мы с Сережей занялись финансовой стороной вопроса, собрали с каждого участники по 1000 рублей, и прямиком в АШАН. С этого все и началось. 



Ночь. Улица. АШАН.





Отдельное спасибо водителям-участникам, которые были готовы взять к себе пассажиров, так что, всем нашлось место в машинах и туда и обратно. Транспорт всем был обеспечен.




 Другие ребята, Тарас с Сережей, поехали заранее на Можайское водохранилище (почти 100 км от Москвы), чтобы найти  подходящее место для нас. Место конечно шикарное... Там даже лодка нашлась, идеально для романтиков.)






Парни, Эдик и Саша, порадовали нас своими способностями готовить шикарные кальяны на фруктах. В общем каждый оставил после себя хорошее впечатление.) 





























А еще я хочу добавить, что больше всего мне в этой компании нравится то, что несмотря на ее разношерстность, мы все находим общий язык. За все время что мы вместе отдыхаем, ни разу не было неадекватного поведения с чей-то стороны, скандалов или еще хуже, драк. Все умеют себя хорошо вести после выпитой рюмки, а то и после выпитого литра виски) то, что немаловажно в такой большой компании. 































Ну и естественно, какой Open Air без музыки и световых эффектов, которые и ночью и днем заряжали всех позитивом, и поднимали всем настроение. 














29-30 июня, то есть в ближайшие выходные, нас и некоторых из вас) ждет повтор. Мы приглашаем всех наших друзей, готовых провести двое суток, вдали от цивилизации, на чистом воздухе в компании интересных позитивных и очень классных людей.) 

Ну а благодаря мне, все это безумие останется в памяти каждого, так как мой фотоаппарат работал без устали. Старалась поймать кадры как можно ярче и интереснее, а самое лучшее предоставила вашему обзору.) 


Love, Vica

10 комментариев:

  1. Анонимный24 июня 2013 г., 12:31

    Здоровский отчет!Молодчинка:)
    Р.s:кальящик карло!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахахаха)) Я тебе бэйджик с этим именем организую к выходным!)

      Удалить
  2. Отдых мечты) Мы скоро большой группой тоже собираемся выехать на природу, надеюсь, будет также круто, так хочется повеселиться!))

    ОтветитьУдалить
  3. Вы, как всегда жжёте)))
    Убойные фото, все! Но мне особенно поп дождём понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это и мои любимые тоже!) Очень естественно все.)

      Удалить
  4. Отличный фото-отчет, так и хочется собраться большой веселой компанией и тоже отправиться так отдыхать)

    http://katenstuff.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  5. Никогда не ходила в походы, но суд по всему это супер-мега-весело :))
    Классный отчет!

    ОтветитьУдалить
  6. Викуль, вот это я понимаю насыщенная яркая жизнь! очень радуюсь за тебя! тебя всегда безумно интересно читать!

    ОтветитьУдалить
  7. Супер, молодцы!
    Жаль, что живете так далеко..

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...