воскресенье, 27 января 2013 г.

Аквапарк "Карибия"



Быстренький постик про прошлое воскресенье.

Ходили мы в Аквапарк «Карибия». Ребята!! Если вы хотите море веселья, и целые бассейны хорошего настроения, то вам именно туда и надо. Аквапарк я посетила впервые, так что для меня это место стало открытием.
Джакузи, огромный бассейн с искусственными волнами, водные горки, 3 вида саун, финская, русская и турецкая (хамам), запрещённые мультики на большом экране (я про «Ну погоди»). И кто сказал, что холодно?! Там было жарко как в тропиках!! Говорят что в Ква Ква на много круче, горки по экстремальнее, но зато там сауны нет, что немало важно для нас. Я лично час не выходила их хамама) Очень все организованно, и стоит все это Щастье всего-лишь 1190 рублей за 3 с половиной часа. В стоимость входят все виды саун, а студентам и вовсе скидка, всего лишь 500 рублей за столько же времени!)  На самом деле 3 часа кажется много, но  на самом деле,  нас с трудом оттуда выперли). Пока на горках прокатились, в джакузи помассировали все свои самые зачетные части тела, потом сауна, после покушать, поплавать, опять горки, ВЕЧНЫЙ КАЙФ!!!)) Я всем советую, очень круто ходить и компанией и вдвоем, и даже молодым мамочкам с детьми. После мероприятия, правда, мы определяли кто есть какой овощ , мне лично по душе был баклажан). Состояние убийственное, но зато настолько приятное)) Полное умиротворение… 

Про минусы. Самый большой минус и наверное единственный, то что фотосъемка стоит денег (500 рублей). И как вы успеете заметить, особо мы не фотографировались, так как нам не до этого было). 





















Ну и если я задела тему запрещенных мультов, для тех кто не в курсе (то есть для Яз, которая живет в Италии) объявляю, что с 1 сентября вступил в силу закон «О защите детей от негативной информации».
Теперь эти мультфильмы попадают в категорию "18+", и их можно показывать только после 23:00. Для показа этих мультфильмов в программе "Спокойной ночи, малыши!" из них придется удалять запрещенные сцены.

1. "Ну погоди", 1969 г. Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными.


2. "Чебурашка и Крокодил Гена" 1969 г. и 1971 г. Пропаганда курения и жестокого обращения с животными.

3. "Карлсон, который живет на крыше", 1955 г. Пропаганда чревоугодия, курения, жестокого обращения с животными, развращения малолетних.

4. "Ежик в тумане", 1975 г. Вы думали это трепетный мультик о поисках друга в тумане? А нет. Это как раз "информация, вызывающая у детей ужас, панику и страх". Чего стоят те кошмары, которые пришлось пережить ежику, пока он добрался до медвежонка.

5. "Винни-пух и все-все все", 1969 г. Опять же пропаганда чревоугодия - у Карлсона было варенье, у Винни это уже мед ("что круче, мед или малина?"). Ну а за реплику ослика Иа "входит и выходит" мультфильм точно должен быть занесен в категорию 18+. Кстати, ослик, оказывается, еще и неприлично воспитан - без особых стеснений демонстрирует свой зад (то есть отсутствие хвоста) - пропаганда аморального поведения как она есть.

6. "Бременские музыканты", 1969 г. Пропаганда проституции, хулиганства, бродяжничества, азартных игр. У героини, кстати, слишком короткое платье. Злоупотребление яйцами может привести к сальмонеллезу - значит, пропаганда нездоровой пищи ("Макдоналдс" отдыхает). А в одной из песен есть такие строчки "мы любим убивать и бить баклуши... мы разбойники - пиф-паф и вы покойники" - пропаганда насилия и терроризма налицо.

7. "Приключения поросенка фунтика", 1986 г. Похищение детей, использование рабского детского труда (в данном случае, работа в цирке), а также незаконное использование огнестрельного оружия.

8. "Трое из Простоквашино", 1978 г. Пропаганда бродяжничества, а также курения и незаконного владения имуществом (домиком в деревне). Шарик носил ружье - опять-таки непоправимый вред для детской психики.

9. "Обезьянки", 1987 г. Эти маленькие провокаторы явно научат детей плохому. А еще песня из мультфильма со строчками: "в каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и девчонке есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило" - тут уж как минимум пропаганда терроризма.

10.  Ну и самый любимый нежелательный к просмотру - "Жил-был пес", 1982 г. Тут вам и хулиганство, и чревоугодие, и спиртное. Похищение младенцев, жестокое обращение с животными, оргии, допускаю, что и наркотики в ту ночь тоже имели место быть, ибо просто от переедания волк не выдал бы свое, ставшее крылатым, "щас спою".


Как по мне так лучше бы Симпсонов запретили и всякий прочий сумасброд. Нашли до чего докопаться…  Сталина на них нет...)

Love, Vica.

12 комментариев:

  1. Я однажды тоже писала об аквапарке не знаю читала ты или нет. О мультиках не знала, сижу в шоке.
    P.S.: У моей Юльки такой же купальник ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По моему читала, но не очень внимательно, ща посмотрю еще раз). А насчет купальника, да)) Tezenis rules))

      Удалить
  2. Ни разу не была в аквапарке! А где этот находится? Съездить что ли на разведку?))
    Про мультики - Жил-был пес и Ежик в тумане мои самые любимые, жаль конечно, что так извратили такие мудрые мультфильмы((( Интересно, мой самый любимый Падал прошлогодний снег - тоже запретили?
    www.gvozdishe.com

    giveaway Msdressy – Win a $80 gift card

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Москва, метро Перово. Съездить надо обязательно!!)) Я уверяю тебя, что уйдешь оттуда только с позитивными эмоциями!) А насчет мультика, думаю нет, это вроде весь список запрещенных мультов...)

      Удалить
  3. Аквапарк такой классный! Мне кажется, там очень уютно. И по твоим рассказам я понимаю, что не ошибаюсь)
    А вот про запрещённое. Просто смешно, что Queen и Deep Purple, Элтон Джон, Элвис Пресли и т.д. теперь "18+". Про мультики тут и говорить не о чем. "Ну, погоди!" - это мультфильм и теперешнего поколения, его смотрят до сих пор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, я с тобой полностью согласна, а насчет аквапарка, сходи обязательно, я думаю в Минске однозначно есть.) Потом поделись впечатлениями)

      Удалить
  4. при просмотре 1 части поста улыбаласью. а как дошла до второй..
    нет я не верю!!! не может этого быть! в россии сегодня 1 апреля?? нет это серьезно?? что же тогда детям остается смотреть???????? ужас....
    я просто в шоке....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Яз... Вот такие у нас законы. Это тебе не хухры мухры, это Россия. Тут у нас правительство занимается серьезными делами, не то что ваш Евро Союз.

      Удалить
    2. хахаха. мда....ты еще хочешь детей?
      прикол в том что если показывать дмоа своим детям эти мультики получается что нарушаешь закон и воспитываешь их что можно нарушать законы??? а ведь если и не показывать самые настоящие добрые мультики то и человеком нормлаьным не вырастет...палка о двух концах

      Удалить
    3. нет, Яз, тут немного проще, ты можешь их показать своим детям, ты хоть "Пилу" своим детишкам показывай, это твое личное дело, просто этот список мультиков могут показать только после 23.00, с отметкой 18+, либо днем, но с изъятыми сценами "насилия" и прочего бреда.

      Удалить
  5. И не нужно ждать лета! Фотки супер ;-)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мы так сразу и сказали, что мы не ищем легких путей)). Если лето не идет к нам, то мы идем к лето))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...