вторник, 25 декабря 2012 г.

Новый Год в Ребел Арт Хаус


Даже не знаю с чего начать... Мероприятие прошло в субботу 22го декабря, а я до сих пору вспоминаю об этом, в транспорте могу ни с того ни с сего улыбнуться, потому что вспомнила как Ксюша сняла лифчик во время конкурса, и как Вова одел этот лифчик, или как Этибар снял штаны, и нет чтобы оставить штаны в качестве "пожертвования" для игры, он оставил свои полосатые подштанники с начесом)))), или как все валялись на полу, по просьбе Ксюши Кайф, или как за 5 минут до выхода Артем начал мерить костюм и мы с Линой поняли, что у него из-за подушки под костюмом,  появилась грудь 4-го размера ))), Господи... столько всего было, столько поводов улыбнуться просто так...)) 

Начну по порядку. О Ребел Арт Хаус я уже всем  все уши прожужжала,  все знают, что это удивительное для меня место. В общем решили наши милые организаторы устроить нам предновогоднюю вечеринку, с программой, конкурсами, с вкусняшками в виде оливье и мандаринок и т.д.


  
Инга и Лина. Самые крутые ведущие игр "Мафия"ever!! Если что, Инга не пьяная, она просто не выспалась.)) 

Заиньки)) Благодаря им , наша жизнь изменилась навсегда... 

Самые адекватные организаторы!! Спасибо за сплошной позитив!! ))

Когда мне предложили быть Снегуркой на вечеринке, я не поверила своим ушам.)) Допрыгнула бы до небес от счастья если смогла бы, а так достала только до потолка)). Человек я очень общественный, так что я надеялась только на успех)). В общем программа была готова, слова выучены, все шло по плану... Но не тут то было. Сначала беда с костюмами, после чего все выученные слова от волнения решили удрать, опустошив мой мозг полностью)) Сердце все время уходило в пятки, живот непонятно реагировал на все происходящее )) в общем, я надеялась только на чудо. )) 

И не поверите,  оно свершилось, ибо все участники Ребел Арт Хаeса и есть то самое чудо. Так как я почти всех ребят знаю, и ко всем отношусь без исключения более чем хорошо, другой отдачи просто не могло быть, все бурно аплодировали,  веселились, шутили, участвовали в конкурсах  в общем вся наша импровизация вышла лучше, чем любая запланированная программа. )





Сиськастый Дедушка Мороз это фишка Ребел Арт Хауса. )









После вступления, пошли конкурсы, и тут я искренне удивилась раскрепощенности и находчивости ребят. 

В общем первый конкурс был таков


Конкурс "Цыганочка"
Для 5—6 участников расставляют по кругу столько же стульев. Ставится первая музыка, участники ходят вокруг стульев до тех пор, пока музыка не остановится, музыка останавливается — участники снимают с себя по одной вещи. Так несколько раз. После определенного времени звучит другая музыка и участники начинают одеваться. Фишка в том, что вещи игроков лежат на разных стульях. И вот идет финальный забег. Где остановился участник, там и одевается. Никто не растерялся.))) 








Знаменитый лифчик Ксюши Кайф. Она просто обязана подарить Ребелу этот лифчик . Это уже ребеловское достояние)) 


Второй конкурс был не менее интересным, правда менее замысловатым, я думаю по фотографиям вы поймете суть.  







Третий конкурс и четвертый были связанны между собой, сначала ребятам раздали карточки с именами животных, и они по звукам должны были найти свою пару, а одиночки, те кто оказались без пары уединились в соседнем зале, для следующего конкурса. )


Ну и финальный конкурс "Семейка Адамсов". 

Собираем примерно 10 людей из зала, и объясняем им следующее: В соседнем зале находятся столько-то участников (у нас было 4) Приглашая по одному участнику, они зовут его к себе, ставят прямо перед собой и произносят фразу, сопровождаемую жестами: «Здравствуйте , мы — семья Адаме , Вы — наш гость , сейчас Вы будете развлекать нас до тех пор, пока мы  вам не зааплодируем . После этой фразы ведущие замолкают и ждут действий игрока.

Суть игры: все, что будет делать игрок, ведущие (семья Адамс) повторяют вслед за ним, до тех пор пока игрок не поймет, и не начнет сам аплодировать чтобф все заапладировали вслед. После этого он присоединяется к «семье», становясь ведущим и забава продолжается с вновь вошедшим. 

Мне запомнилось больше всего выход Кайф Ксюши... Это бала ее минута славы)) 



После конкурсов  выступила Лина с Новогодним поздравлением,  сказав определенно трогательную речь. Какие же все таки наши организаторы молодцы.. искрение и настоящие. 




В общем дальше все пошло как обычно, на чересчур позитивной ноте, все стали дружно играть кто в Крокодил, кто в Свинтус, кто в Alias, а кто в Мафию. ))










Под конец, хотела бы выразить благодарность трем парням, красавцам, спортсменам и просто хорошим людям. Это наши фотографы, Коля и Косьтик,





 и конечно же наш Диджей, мой любимый Сережка. 




Спасибо всем огромное! Вы выступили на высшем уровне.  




И 














Love, Vica. 


2 комментария:

  1. "так классно, супер вечеринка и все участники позитивчики, девчонки красотульки и конечно просто сказочная снегурочка...молодцы..с наступающим всех...)))" (msg from ssilvoncik)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Silva, спасибо)) и тебя с наступающим))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...