вторник, 24 июля 2012 г.

Посвящается Тёме. С совершеннолетием тебя!!!




Этот пост будет такой же необычный, в принципе как и весь наш отдых. 18 июля свершилось! Брату Сережки, исполнилось 18!! Он сейчас может легально делать все то, что он делал в 17)). Все началось в 00.00 18 июля. Поздравления от нашего лица, тортик, свечки, и подарок о котором он даже и не догадывался, правда мечтал. После чего, вечером того же дня собрались все самые близкие и родные, и устроили интеллигентные посиделки дома со всякими вкусняшками. Постаралась мама Темы и Сережки. Стол был настолько забит, и настолько шикарен, что я с легкостью забыла о своей диете, и съела наверное в два раза больше чем все гости вместе взятые)).


















Торт мама Сережки делала сама, так как она кондитер по профессии. Этот торт один из самых простых, и самых вкусных)). Вскоре собираюсь написать пост о произведениях искусства, которые она совершает своими руками на кухне.




Остальные дни прошли для меня незаметно, так как ребята отмечали то на работе, то с компаниями друзей, ну а вот в субботу, мы устроили шоу... Это наверное было самое идеальное день рождение о котором можно только мечтать. И это все досталось Тёме, так как он заслужил. Столько приятных слов он услышал, столько комплиментов и пожеланий за всю эту неделю. Надеюсь, что он ничего из того что было не забудет, и на всякий случай, закрепляю этот день в своем блоге. Наснимали больше 1000 фото. Меньше половины приличные, а ля "можно маме показать")).


А сейчас переходим к просмотру. Торжество разделилось на 3 части, причем конец оказался совершенно неожиданным для всех присутствующих. Но об этом позже)).


1. Лимузин. С 21.00 до 00.00 мы катались по вечерней и под конец по ночной Москве. Маршрут был продуман заранее, так чтобы все остались довольны). Парк Победы - Воробьевы Горы -  Красная Площадь - Болотная площадь - и в итоге Клуб Up & Down, где нас ждали стол и дружелюбный персонал))
















































































2. Дальше идут веселые посиделки в клубе Up & Down. Мы туда прибыли ровно в 00.00 и ушли оттуда ровно в 5.30. Было весело, зажигательно. Клуб очень понравился, будем туда заглядывать чаще)). 

















































3. Третья часть, самая неожиданая для нас, это не поверите, САУНА! Там уж точно фото не особо для глаза людского)), так что выкладываю только самые адекватные, то есть 3)). 






А чтобы вы поняли насколько они неприличны могут быть, раззадорю вашу фантазию, и покажу вам всего-лишь это ))




Ну что-ж. Отметили красиво, на самом деле, всем устроили праздник. Никогда не забудем этот день. Еще раз Тёму с днем вылупления)). УРА !! УРА!! УРА!!

Love, Vica.

5 комментариев:

  1. ой нифинасебе вы погуляли!!! класс!!! фотки суперские

    ОтветитьУдалить
  2. ого ты изменилась )) прям шикарная гламурная киса ))) похожа на шлавную героиню из фильма бимбо ( красотки ),блондиночка которая )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки)) Образ был заранее продуман, именно под такой лад, а ля гламур тужур))

      Удалить
  3. шикарно выглядишь! ножки просто класс!
    машинка такаааааааая длинная:)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...