вторник, 17 января 2012 г.

Зимние забавы




Середина зимы. Снег все идет валом, и мне сегодня захотелось поделиться с вами моментом своей жизни. Впервые за 7 лет отношений, мы с Сережей слепили снеговика. Ну как, слепили, кто-то лепил, а кто-то внимательно наблюдал за процессом. Это наш первый  "совместный" снеговик. 



А еще в этот же день, решилась своего малыша, Котю, вытащить, подышать свежим воздухом. 




Не буду вас сегодня напрягать своей философией)), что-то и муза куда-то исчезла, возможно, после вчерашней неудачной статьи на fashiony…  До сих пор в себя прийти не могу. Ничего, время лечит. Вот как возьму советы на заметку, как исправлю все, и как напишу новую статью, мало им не покажется)). Конечно, есть соблазн поиграть роль слабачки, махнуть рукой на все, и жить дальше своей правдой, но не в этом году.

Ну, вернемся к нашим баранам. То есть, к нашему снеговику.









Во время съемок, никто из участников, не пострадал, в том числе и снеговик.))

Love, Vica. 

9 комментариев:

  1. Первоначальная идея была "перевернутый снеговик", т.е. стоящий на голове) Но когда у него начала трескаться голова от собственного веса, стало понятно что это плохая идея)

    Зая, заканчивай грустить и приходи по скорей в себя...

    ОтветитьУдалить
  2. вот так мне намного больше нравится!
    "Вот как возьму советы на заметку, как исправлю все, и как напишу новую статью, мало им не покажется))"- УЖЕ ЖДУ!так держать!! мое воспитание! как говориться - на зло всем буду красивой и счатсливой!

    ОтветитьУдалить
  3. а кто фоткал вас со снеговиком? котя? )))) классные фото.яркие.

    ОтветитьУдалить
  4. ))Спасибо)) Котя не прочь нас пофоткать, да вот не умеет еще правильно фокусировать)), фотик сложный, думаю к следующему году, у него все получится))

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Спасибо Виктории, от Виктории))

      Удалить
  6. Последняя фотография особенно удалась! Что-то котя то по-моему не очень то был рад лепить с вами снеговика. Наверное шипел, кряхтел, сопел и думал: ЗА ЧТООО?!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...